Formar en participación ciudadana (2017)
El ciudadano no nace por cuenta de un documento de identidad, se hace en un proceso inacabado gracias a su relación con los demás. Esa alteridad se refuerza con la educación, siempre que al menos cinco condiciones se apropien. Aquí, la universidad cumple