Variables ocupacionales de exposición que afectan las dimensiones presentes en el Síndrome de Burnout, para la detección temprana en los profesionales de la salud en Colombia, en el año 2023 (2023)
Resumen: El Síndrome de Burnout ha sido una gran problemática en los profesionales de la salud en Colombia, debido a que su detección no ha sido eficaz, por varios factores en el contexto laboral. De ahí la importancia de identificar de manera oportuna las variables que contribuyen a la patología para generar las estrategias necesarias y mitigar el riesgo en los trabajadores afectados.