Propuesta proceso de gestión de vulnerabilidades (2024)
El siguiente documento tiene como objetivo presentar el desarrollo, aplicación y análisis de resultados de un proyecto de gestión de vulnerabilidades basado en el marco de seguridad propuesto por el Instituto Nacional de Estándares Internacionales (NIST) enfocado hacia infraestructuras implementadas en la nube, durante este proceso de documentación, se implementan los distintos controles y elementos descritos en el marco y son aplicados sobre un entorno simulado en la plataforma de Cloud Computing AWS con el fin de demostrar la aplicabilidad del proceso de gestión desarrollado y que este pueda ser entregado a la Universidad El Bosque como parte complementaria a su documentación de políticas de seguridad de la información y de desarrollo seguro de software.