En construcción (2020)
El alma del tejido es la unión de un punto con otro, ese punto se convierte en la expresión más pequeña necesaria para construir un todo. Cada unión es única y particular pero, a la vez está diseñada para funcionar en comunidad. “La unión hace la fuerza” Su forma de ser hace posible que se mantenga en pie, que resista. Crear un espacio no es tarea fácil y tanto en el tejido como en la construcción se necesitan manos entrenadas, cuerpos resistentes, planeación y cuidado. El tejido y la construcción pelean pero también se dan la mano, dialogan en idiomas distintos pero de alguna forma terminan entendiéndose. Tiempo de construcción: 160 horas 40 madejas de mimbre plástico 1200 metros 16.800 puntadas