Ráquira. Arquitectura con alma (2023)
Este proyecto está enfocado en identificar materiales industriales compatibles con la arcilla terracota del municipio de Ráquira, Boyacá, con el fin de aportar valor estético y funcional. Se trabajó con artesanos locales para desarrollar nuevas técnicas y diseños que se adapten al mercado de acabados arquitectónicos. El objetivo es contribuir al desarrollo económico de la región mediante la innovación en la industria artesanal y la integración de su trabajo en el mercado de diseño interior y acabados arquitectónicos.