El respeto a la autonomía en el manejo de ancianos con demencia (2020)
En la actualidad es de suma importancia el conocimiento del proceso de envejecimiento para el diseño de acciones eficaces de política pública desde una perspectiva amplia, es decir, incluyendo los aspectos ético-filosóficos, socio-culturales, económicos y