Raíces (2022)
Quedarse en la tierra maestra ¡Pa’ que se amañe! Machetá tiene quien cuente su historia, la de una tierrita llena de maestros y una herencia cultural que le va a mostrar lo rico que es quedarse. Por eso, Raíces es un homenaje a los más grandes, a los que sol a sol trabajan para su gente y a los que se quedaron a contarnos su historia; con un lenguaje lleno de identidad, experiencias digitales y análogas, busca acercar el legado impulsando la economía de la tierrita para llegar a cada rinconcito.