Aplicación web de determinación de características de las personas empleando Deep learning (2021)
Este documento pretende mostrar al lector el desarrollo de una aplicación web donde muestra el funcionamiento comparativo de los algoritmos de RNA (Redes Neuronales Artificiales) de convolución "Max Pooling" comparado con el algoritmo "Complex Pooling" que es desarrollado por el grupo de investigación Osiris & Bioaxis de la Universidad El Bosque, que pretende en lo posible el reconocimiento de todo tipo de imágenes utilizando los principios del pensamiento complejo. A su vez este desarrollo será implementado dentro de una aplicación web para que comunidad científica estime los usos convenientes, con el ánimo de mejorar los resultados de las investigaciones realizadas (Reconocimiento de imágenes médicas, como electrocardiogramas, que pueden aplicarse en telemedicina). La metodología que se usó para el desarrollo de este proyecto fue la metodología ágil Xtreme Programming que permite una programación organizada, existe menor tasa de errores, el programador tiene una mayor satisfacción, solución de errores y versiones nuevas.