Estrategias jurídicas, económicas y de conservación dirigidas a fortalecer el sector productivo del municipio de Quebradanegra (2017)
En el presente documento se describe la gestión en el área de recursos naturales ejecutada en el municipio de Quebradanegra Cundinamarca, municipio que cuenta con un gran potencial ambiental para desarrollarse en materia de turismo sostenible. En donde también se estructuran estrategias que aportan a las medidas de manejo ambiental que favorecen el fortalecimiento de la participación de la comunidad, la conservación y protección de los recursos naturales.