Análisis de los principios éticos en pacientes adultos en terapia ECMO en Colombia (2023)
Por medio de una búsqueda bibliográfica sobre las implicaciones bioéticas en terapia ECMO y sobre la derivación que tiene esto en la decisión al final de la vida, se busca realizar una deliberación de valores y análisis de los principios éticos vulnerados, por el método de Beauchamp Childress.