Acercamiento a la canta autoría por medio de la producción de un sencillo (2023)
El presente proyecto buscará llevar a cabo la composición musical, letra, producción y ejecución en voz y bajo de un sencillo dentro del marco del género pop. Se buscará explorar recursos estilísticos de géneros como el neo-soul y el indie con el uso de síntesis, loops y samples durante el proceso de producción.