Onca (2022)
Onca es un emprendimiento Colombiano que busca resaltar la magia del jaguar por medio de elementos tangibles e intangibles que se encuentran al rededor de este plasmándolo en prendas y accesorios para la comunidad streetwear, cuenta con una estrategia de comunicación transmedia para el re-lanzamiento de la marca.