Interconexión Eléctrica S.A. E.S.P. emisor de renta variable de la Bolsa de Valores de Colombia (2021)
A través de este documento se mostrarán los beneficios de invertir en una empresa multilatina, en este caso Interconexión Eléctrica S.A. (ISA), una empresa que se ha convertido en un punto de referencia a nivel regional, por su éxito y diferentes servicios que ofrece a través de su portafolio, y en la importancia que tiene no sólo para los colombianos sino también para gran parte de centro y Suramérica, gracias a la diversificación de sus servicios, se ha promovido las valoración de sus acciones y bonos, que se conforman por capital mixto, acciones mayoritariamente de poder estatal. Con un análisis técnico y fundamental se mostrará el comportamiento de las acciones de ISA, que aportarán bases en el criterio a la hora de invertir, y que gracias a las diferentes variables que serán objeto de estudio se mostrará la valoración en tiempo real de los resultados económicos y financieros, para así entender algunas variaciones en el precio de sus acciones.