Vigencia conceptual de los factores de la motivación: una perspectiva desde la teoría bifactorial propuesta por Hezberg. (2018)
Este trabajo tiene como propósito analizar la vigencia conceptual sobre los factores de la motivación a partir de la teoría bifactorial propuesta por Herzberg and R. (1963) &nbsp,realizando un acercamiento en dichos factores y perspectivas que imperan en