Nadando contracorriente: las ciencias de la complejidad como apuesta transdisciplinar (2018)
Ana Camila García es una socióloga que lleva varios años nadando contracorriente, trabajando con una apuesta diferente a las corrientes más clásicas de las Ciencias sociales. Así como ella, varios investigadores de distintas ramas de las Ciencias sociales