Historias por contar (2020)
Historias por contar es un proyecto que tiene como objetivo llegar a toda la comunidad universitaria de la Universidad El Bosque, contando sobre la carrera de diseño de comunicación, logrando posicionarla dentro de esta institución, para que reconozcan y sepan que puede llegar hacer un diseñador de comunicación, así logrando que esta información se propague y como consecuencia hallan más ingresos a este programa o conocimientos para distintos cargos laborales.