Movilidad urbana: ¿cómo definir un sistema de transporte público colectivo (SITP), en Bogotá,D.C. Colombia (2015)
Las prácticas cotidianas de movilidad de una ciudad como Bogotá y las acciones públicas propuestas para la implementación de un sistema eficaz y eficiente como es el SITP merece ser analizado con mucha rigurosidad en tanto es pertinente señalar qué tanto