Kole, sistema de conservación de alimentos (2023)
Kole es un proyecto que busca abordar dos desafíos cruciales en zonas remotas, como lo es la falta de conservación de alimentos y la falta de acceso a fuentes de energía confiables y asequibles. El sistema de conservación de alimentos funciona por medio del uso de energías alternativas, como la energía solar, y se compone por un sistema de paneles solares que genera la energía necesaria para alimentar el sistema y una cámara de conservación aislada, que mantiene la temperatura interior a un nivel constante.