Kole, sistema de conservación de alimentos

Kole es un proyecto que busca abordar dos desafíos cruciales en zonas remotas, como lo es la falta de conservación de alimentos y la falta de acceso a fuentes de energía confiables y asequibles. El sistema de conservación de alimentos funciona por medio del uso de energías alternativas, como la ener...

Full description

Autores:
Fonseca, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad El Bosque
Repositorio:
Repositorio U. El Bosque
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11618
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12495/11618
Palabra clave:
Nevera portable
Ayuda humanitaria
Energia solar
Design Thinking
Conservación de alimentos
745.2
Portable cooler
Humanitarian aid
Solar energy
Design Thinking
Food preservation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Description
Summary:Kole es un proyecto que busca abordar dos desafíos cruciales en zonas remotas, como lo es la falta de conservación de alimentos y la falta de acceso a fuentes de energía confiables y asequibles. El sistema de conservación de alimentos funciona por medio del uso de energías alternativas, como la energía solar, y se compone por un sistema de paneles solares que genera la energía necesaria para alimentar el sistema y una cámara de conservación aislada, que mantiene la temperatura interior a un nivel constante.