Kole, sistema de conservación de alimentos
Kole es un proyecto que busca abordar dos desafíos cruciales en zonas remotas, como lo es la falta de conservación de alimentos y la falta de acceso a fuentes de energía confiables y asequibles. El sistema de conservación de alimentos funciona por medio del uso de energías alternativas, como la ener...
- Autores:
-
Fonseca, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad El Bosque
- Repositorio:
- Repositorio U. El Bosque
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unbosque.edu.co:20.500.12495/11618
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12495/11618
- Palabra clave:
- Nevera portable
Ayuda humanitaria
Energia solar
Design Thinking
Conservación de alimentos
745.2
Portable cooler
Humanitarian aid
Solar energy
Design Thinking
Food preservation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Summary: | Kole es un proyecto que busca abordar dos desafíos cruciales en zonas remotas, como lo es la falta de conservación de alimentos y la falta de acceso a fuentes de energía confiables y asequibles. El sistema de conservación de alimentos funciona por medio del uso de energías alternativas, como la energía solar, y se compone por un sistema de paneles solares que genera la energía necesaria para alimentar el sistema y una cámara de conservación aislada, que mantiene la temperatura interior a un nivel constante. |
---|