Cooldreams, Control térmico para el insomnio (2023)
Cooldreams es una solución innovadora que aborda el desafío del insomnio en la población en general. Este proyecto se enfoca en desarrollar wearables no invasivos que regulan la temperatura corporal durante el sueño para mejorar la calidad del descanso. La propuesta combina la investigación en insomnio y tratamientos térmicos con materiales de cambio de fase (PCM) y textiles inteligentes. El objetivo principal es proporcionar una solución efectiva y no invasiva para el insomnio al mejorar la regulación térmica durante el sueño. Esto se logra mediante el desarrollo de wearables que ajustan de manera natural la temperatura corporal, promoviendo la relajación y facilitando el sueño.