Mashiach (Mesías) (2024)
Este trabajo de investigación - creación aborda la narración de la vida del Mesías (Jesús de Nazaret), dividida en sus cuatro etapas más significativas, desde una perspectiva innovadora dentro del contexto religioso: la música electroacústica. El proyecto se fundamenta en una investigación sobre la interrelación entre la música y la religión a lo largo de la historia, complementada por un desarrollo de experimentación sonora que parte desde mi guitarra eléctrica y la voz.