Retratos gastronómicos (2022)
El proyecto consiste en la realización de el episodio piloto para una serie documental sobre las historias al rededor de la comida tradicional colombiana. En cada capítulo seguiremos a una familia y la preparación que utilizan para un plato tradicional, recorreremos su historia a través de las vivencias en la cocina y los recuerdos que traiga al presente. La comida es una excusa para retratar la esencia de cada familia.