Análisis general de la acción Avianca Holdings S.A. para la evaluación y verificación de su estado como emisor de la bolsa de valores y su factible posición a la hora de invertir (2021)
En la bolsa de valores de Colombia se interactúan con distintos activos, los cuales tiene como propósito mover capitales y fomentar un crecimiento notable a la economía, suministrando un apoyo a los emisores y generando rentabilidades a inversores, todo esto garantizando información relevante para poder llevar a cabo un análisis completo de cada emisor y de esta manera poder mitigar el riesgo al invertir. En el documento actual se podrá evidenciar un análisis general del activo de renta variable, acción preferencial “AVIANCA HOLDINGS S.A” partiendo desde su historia, logros, razón social y demás aspectos claves para poder tener toda la información pertinente que sería óptima para una persona que desconozca dicha empresa. Además, se contará con un análisis fundamental el cual brindara información suministrada de la superintendencia financiera de Colombia y también será clave un análisis técnico para evaluar el comportamiento de la acción en un periodo histórico no mayor a 1 ano, que verifique y ratifique la decisión a la hora de invertir o no en dicho activo.