Musicalización del festival de poesía de Fusagasugá (2021)
"Musicalización del Festival de Poesía de Fusagasugá” es la compilación de 4 composiciones orquestales divididas en diferentes momentos (Apertura, Intermedio, Cierre, Audio-logo) pensados para la identificación sonora del Festival de Poesía del presente año, empleando elementos estilísticos del Ambient y el Impresionismo principalmente; todo documentado a través de página web.