Furbish (2021)
Furbish es una experiencia neurosensorial creada basada en la problemática de salud a nivel físico y mental causado por la crisis sanitaria actual, el aislamiento, trabajos virtuales y sedentarismo Esta experiencia interactiva logrará estimular los sentidos propagados por colores, texturas, sonidos: a través, de la terapia físicas. Toda esta experiencia se realizará acompañada de un conjunto de dispositivos diseñados específicamente para realizarla las terapias, este está compuesto por 2 piezas físicas y 1 virtual. Lo anterior con el objetivo de generar un impacto positivo en la salud de los Colombianos