Plataforma comercio electrónico para la empresa Oh My Bag! (2022)
llevará a cabo el desarrollo de un portal web para la comercialización de portafolio de productos de la empresa “Oh my bag!” en la ciudad de Bogotá mediante una plataforma de e-commerce, siguiendo un cumplimiento de tareas por medio de sprints usados dentro de la metodología ágil para el marco de trabajo SCRUM. Esto, con la finalidad que el proceso de venta de productos hacia las personas interesadas sea más rápida y eficiente, se espera que la satisfacción de los clientes sea mayor y se puedan agilizar algunos procesos que la empresa ya usa y se espera que la empresa use junto a su comercialización actual la plataforma a desarrollar.