Fases de diagnóstico y diseño del proceso de estructuración para proyectos inmobiliarios vis, mediante la herramienta tecnológica BIZAGI (2024)
Este proyecto tiene como objetivo principal la estructuración y automatización de procesos para proyectos inmobiliarios, con miras a mejorar la eficiencia en diversas áreas. Se espera completar el proyecto en un máximo de un año, alcanzando la fase de prototipado. La asignación de recursos humanos se hará según disponibilidad y nivel de participación en los nuevos procedimientos. La gestión del proyecto se llevará a cabo mediante un estricto seguimiento del cronograma de actividades y la validación de criterios, requisitos y tiempos de entregables, basándose en la matriz de interesados. Cualquier modificación en el alcance debe ser validada por el equipo del proyecto, encabezado por el director, antes de ser presentada al solicitante y al patrocinador. Se establece un monitoreo continuo a través de planes de gestión y líneas de base, detectando oportunamente posibles alteraciones o cambios necesarios. La gestión de cambios se realizará con la rigurosidad necesaria, considerando el nivel de impacto de cada ajuste.