Ya no es inteligencia vegetal, ahora es inteligencia artificial (2022)
La relación ciudad y naturaleza es el escenario donde oscila este escrito. Es una exploración de los lugares intermedios de la sociedad, también puede entendérseles como lugares fronterizos, donde el tránsito constante evita que se formen vínculos duraderos entre lo humano y no humano. Los complejos sistemas sociales que se originan en la metrópoli rodeada de verde donde gran parte del beneficio económico proviene del ambiente natural; Estas fronteras en conflicto donde se evidencia la violencia que se ejerce sobre los espacios considerados como no fundamentales en la organización humana, tal como es el caso del humedal Córdoba.