Aerópolis caribe (2025)
El presente proyecto plantea el diseño y la reubicación del Aeropuerto Internacional Simón Bolívar de Santa Marta hacia el municipio de Ciénaga, Colombia, donde se manejará un enfoque en infraestructura sostenible, conectividad intermodal y eficiencia operativa. La siguiente propuesta busca la integración de diversos equipamientos para el desarrollo de un Plan Maestro para el desarrollo de un HUB LOGÍSTICO logrando optimizar el transporte aéreo, ferroviario y terrestre, para lograr el impulso del desarrollo regional y la competitividad de la Región Caribe de Colombia; esto no solo sería un impulso para la Región sino para el municipio de Ciénaga que se beneficiara mejorando sus ingresos de usuarios y mejorando su comercio. Además, el diseño del nuevo Aeropuerto de Santa Marta en Ciénaga incorpora estrategias sostenibles, eficiencia energética y la adaptación climática, esto para poder garantizar la viabilidad del aeropuerto a largo plazo en una zona de alta biodiversidad.