No eres un realista selectivo dialetheísta (2019)
En “Are you a selective realist dialetheist without knowing it?”, Martínez Ordaz ofrece un argumento cuya conclusión, se supone, es un dilema para los realistas selectivos: o bien no pueden descartar las contradicciones verdaderas o bien la caracterizació