Se nos olvidó ser humanos (2021)
Advertencia a las y los lectores de este texto, más allá de escribir en pro de las formalidades y normativas académicas que puedan regir nuestro día a día, (las cuales considero que poco a poco van haciendo que nos agobiemos alejándonos de lo que somos) se hace con la intención de entrevernos a nosotros como seres humanos fuera de unas lógicas y modelos de pensamiento hegemónicos, subalternos, patriarcales y capitalistas. Este texto fue escrito por un ser humano, no una máquina, fue escrito con la intención de visibilizar las luchas internas que tenemos las personas en nuestro diario vivir, esas problemáticas que se van creando, agrandando y trayendo consigo múltiples consecuencias. En el momento que algo interrumpe la rutina diaria de cada uno de nosotros como seres humanos considero que se entra en un estado de pensamiento donde pueden surgir nuevas ideas pensadas desde la ruptura de paradigmas implícitos, este quiebre nos proporciona nuevas ideas y formas de construir a partir de la experiencia propia.