Extracción de semen post mortem: aspectos éticos y legales. Descripción de caso y estudio en Colombia (2015)
La extracción de semen post mortem (ESP) para programas de fertilización in vitro es un procedimiento que se viene practicando desde los años 80. En las últimas décadas las solicitudes para realizar ESP han aumentado en todo el mundo. Este procedimiento h