Plan de mejora Eléctricos J.J. (2020)
La empresa Eléctricos J.J es un negocio familiar del área de ferretería con más de 13 años en el mercado y está localizada en la ciudad de Neiva. El core del negocio es la venta y suministro de bienes con altos estándares de calidad, tales como: a) bombillos ahorradores y estándares, b) materiales eléctricos de alta y baja tensión, c) herramientas y d) demás relacionados con el sector de la construcción. Eléctricos J.J nos ha encomendado el diseño de un plan de mejora para identificar los productos de mayores ingresos e implementar estrategias con los productos de más baja rotación, con el fin de: a) Incrementar el volumen de ventas. b) Mejorar su posicionamiento en la ciudad de Neiva. c) La apertura de sucursales en Neiva, municipios cercanos a Neiva y otras ciudades del país. d) Mirar detalladamente como se está manejando la atención al público.