Unyon-Eficiencia y transporte (2022)
Unyon es un soporte para los domiciliarios de las diferentes aplicaciones para teléfonos móviles, el cual asegura que los usuarios no utilicen la maleta en su espalda si no en la bicicleta, este soporte se adapta a cualquier tipo de bicicleta por medio de sus abrazaderas, también se acopla a cualquier maleta dado que tiene un mecanismo incorporado el cual funciona por medio de tijeras móviles, este mecanismo se llama Scott Russell´s. Este soporte está dirigido a los domiciliarios en la ciudad de Bogotá, donde se encuentran la mayoría de ellos en Colombia, con este producto ayudamos a que el domiciliario sea más eficiente en la recogida y entrega de productos, ahorrando tiempo, generando más ganancias, dado que pueden hacer más recorridos de los que hacen en 1 hora, llevando 2 domicilios demás, subiendo el 50% de ganancia de 1 hora con el soporte. Esto se genera porque reduce la secuencia domiciliaria en la toma del producto, llevando este al destino más rápido de lo habitual.