El impacto que genera el síndrome de Burnout en las redes familiares del personal de salud (2022)
El síndrome de Burnout mas conocido como el síndrome del trabajador quemado, es una patología que impacta las redes familiares del personal afectado, en este ensayo se realiza un enfoque especialmente en el personal de salud, dado a que su incidencia va en aumento, se podrá identificar algunas causas y se hace una recopilación de estudios cuantitativos, exponiendo lo que hasta ahora se conoce científicamente del síndrome de Burnout . Se concluye entendiendo como las redes familiares interactuan con el personal de salud que padece de este síndrome.