Diplomado en Simulación Gerencial y Responsabilidad Social Empresarial: trabajo final opción de grado (2023)
En este diplomado en Simulación Gerencial y Responsabilidad Social Empresarial, se busca obtener las capacidades necesarias para lograr analizar una empresa en sus diferentes departamentos y obtener las capacidades necesarias para lograr una toma de decisiones racionales en relación con el estado actual de una para el crecimiento en la producción, reducción de gastos y alcanzar una excelencia empresarial. Así mismo, en el diplomado se analizan 4 módulos principales: talento humano, Logística y producción, Marketing y finanzas y contabilidad, al que cada uno se le dedica 16 horas en total, con tal de aprender las competencias básicas necesarias para la toma de decisiones gerenciales de la forma más efectiva.