Señas que enseñan (2021)
Señas que enseñan, es un espacio virtual diseñado para que las personas que hacen parte de la comunidad sorda puedan desarrollar y reforzar sus conocimientos de lectoescritura en el lenguaje español, asegurando el español como su segunda legua, con el fin de disminuir las barreras comunicativas en el entorno educativo. El proyecto se plantea a partir de un aula virtual que cuenta con tres cursos, por medio de los cuales se encontrarán actividades y métodos didácticos enfocados en el aprendizaje significativo.