Elementos que favorecen la producción textil transnacional y relación con su responsabilidad social empresarial (2020)
El objetivo de esta investigación, es analizar los elementos que facilitan y contribuyen al desarrollo del sector textil transnacional&nbsp,teniendo en cuenta factores exógenos, así como su relación con la responsabilidad social empresarial (RSE), a travé