Eutanasia en pacientes pediátricos en Colombia, Holanda y Bélgica: Una forma de respetar la autonomía y la dignidad (2021)
Eutanasia en población pediátrica, una comparación entre las leyes y/o legislaciones de los países Colombia, Bélgica y Países Bajos y un análisis de la problemática bioética.