Diseño Sonoro para el cortometraje "Tinman" (2023)
Este proyecto consta de un proceso completo de postproducción de audio, con conocimiento de primera mano de la etapa de sonido directo del cortometraje Tinman, desde el momento de su creación de guion, montaje y rodaje desde cero, para llegar a un producto audiovisual que formó parte de la competencia Proyecto 48 Colombia. En este proyecto se tuvo la oportunidad de trabajar de forma colaborativa con la productora Bokih Studio; dentro del concurso P48, se creó el cortometraje "Tinman"; este proyecto, contempla la post-producción de audio final del corto, para la posterior reproducción y distribución en festivales de cine independiente, plataformas digitales, archivo en Reel, o cualquier uso que Bokih Studio vea viable.