Causas de la pobreza en Bogotá (2016)
En este artículo de investigación se aborda el tema de las causas de la pobreza desde una visión metodológica un tanto diferente a los enfoques más comunes. El objetivo es determinar si la incidencia de la pobreza monetaria en la ciudad de Bogotá es causa