Rev Grip - Sistema modular para volantes de competición. (2024)
El proyecto se centra en diseñar un volante de competición el cual se adapte a diferentes tipologías de volante y preferencias de cada conductor, el enfoque del proyecto es lograr optimizar la ergonomía y el rendimiento, para de esta manera mejorar la experiencia de conducción en circuito de cada conductor y contribuir a un mayor rendimiento en las competiciones automovilísticas.