Contexto, estado actual y replanteo del debate internalismo vs. externalismo en las teorías de la evolución biológica (2015)
En este artículo examino el debate entre las perspectivas externalistas e internalistas en las teorías de la evolución y explicaré el estado actual de la misma, para esbozar un marco ontológico que supera esta dualidad y es congruente con la teoría de sis