Casa de los sentidos control de postura en parálisis cerebral espástica (2020)
El presente proyecto busca, a partir de una investigación aplicada con niños que tienen p.c el diseño de un producto cuyo objetivo ofrecer un método de control de postura y movilidad autónoma y eficiente, para niños con parálisis cerebral espástica, con el fin de Facilitar la posición normal del cuerpo en el espacio y reforzar las sesiones de fisioterapia física (control postural, tronco, piernas, manos y posición sedente.) Para alcanzar estos objetivos se realiza una investigación con el fin de conocer sobre la discapacidad, parálisis cerebral, control de postura neuro desarrollo identificando los principales problemas en usuarios en condición de discapacidad espástica en la edad de 2 a 6 años y poder conocer sus tipos de métodos terapéuticos, contextos al usuario específicamente para así poder genera un concepto de diseño sobre el cual trabajar. Diseño de un producto donde se trabaje el control de postura, partiendo desde una posición sedente con el fin de estimular la libertad de movimiento y alineación postural en niños con parálisis cerebral espástica.