Documento soporte de nómina electrónica (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito identificar los elementos salariales y no salariales que se devengan en favor de un trabajador y las deducciones correspondientes que deben ser reportadas a DIAN con la nómina electrónica mensual, con el fin de desvirtuar versiones diversas que se transmiten por las redes sociales en relación a los conceptos a reportar. Mediante la recopilación de información se busca establecer los elementos que deben ser reportados con la nómina electrónica mensual a DIAN y los periodos en los cuales deben ser reportados.