Ética Narrativa: un escenario para la deliberación bioética (2016)
Este artículo presenta la experiencia de las asignaturas Ética Narrativa I y Ética Narrativa II impartidas enlos programas de Especialización y Maestría en Bioética de la Universidad El Bosque. Expone la riquezade conflictos éticos discutidos y analizados