Fases de formulación y verificación de lineamientos ambientales para la producción sostenible de aguacate hass en Colombia (2023)
El presente documento tiene como finalidad realizar una recopilación de los procesos ejecutados en las fases de inicio, planeación, ejecución, control, monitoreo y cierre para el desarrollo del proyecto denominado “Fases de formulación y verificación de lineamientos ambientales para la producción sostenible de aguacate hass en Colombia”, entregable solicitado y avalado por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible. El mismo fue propuesto y ejecutado bajo la única dirección de los lineamientos determinados por el Project Management Institute bajo su guía de fundamentos para la dirección de proyectos en su versión número 7.