Viabilidad de inversión en Celsia durante 2023 (2023)
Este documento analizó, identificó y expuso los diferentes temas vistos durante el diplomado en Gobierno Corporativo y Gestión de Inversiones ofrecido por la Bolsa de Valores de Colombia y la Universidad El Bosque, a través de un caso práctico. Se asumió el rol del área financiera de la Universidad El Bosque donde se contó con un presupuesto de mil millones de pesos para invertir; se decidió invertir en los activos del Emisor Celsia, y a lo largo del documento se justificó la decisión de inversión.