Representar e intervenir el comportamiento humano en la era de la tecnobiología: un aporte desde la filosofía de la biología (2017)
En la era de la tecnobiología, los saberes de la biología frecuentemente se presentan al público general como una vía segura y eficiente para modificar comportamientos humanos patológicos o indeseables empleando medios tecnológicos. Esta concepción se exp