Análisis argumentativo en perspectiva pragmadialéctica del argumento de los casos marginales (2017)
Con base en la perspectiva pragmadialéctica de la argumentación, se realiza un análisis del argumento animalista denominado argumento de los casos marginales. La identificación de su estructura argumentativa y sus maniobras retóricas permite mostrar la de